我隐约的看见了一扇门,它慢慢地打开了,一抹无比耀眼的光芒照射了出来。
那光辉照耀着我的脸颊,只可惜时光匆匆。希望?何谈希望?但我笑了,不频繁的笑在我的青春里这种笑容无时无刻;看不穿,摸不透。回忆……我的青春不孤独,但是,一转身,望着那如流风般的过去,青春年华——飘移不见?回忆……我踏出脚步,往回走。“Oh,sorry。Youcan’tturnback”我很惊讶,是那扇关于青春的门在说话。我明白了青春不会老,我要让自己接下来的青春延续下去。往前走,走……不停地走!如果你要问我走到什么时候?Sorry,我会说——永久。无悔的青春,以前是我错了;延续青春,改变原来轻易放弃的我。不再回忆……同样易逝的年华,稍不留意,她将溜至何处?岂堪我去回忆?那扇门静静的关上,而那束耀眼的烁光,依然自信的挂在我的脸庞。青春啊,跑慢点!我不是电力小马达,我只是一个追逐梦想的少年!青春啊,等着我!我一定会将你延续:直到死亡!