小学生优秀作文我是一个好孩子
在家里妈妈夸我是个好孩子。
我帮妈妈扫地,拖地,妈妈晾衣服的时候,我帮她递衣架,在她做饭的时候,我帮她递白沙糖,鸡蛋……
妈妈工作回来时,累得躺在沙发上一动不动。这时候,我会给她捶背,给她倒水。
妈妈在商场买了一大堆菜,我帮她提菜,这时,妈妈会用笑咪咪的竖起大拇指,好像在说:“你真是我的乖女儿。”
每当我在学校考试得到100分,妈妈会抱我一下,夸我是一个非常棒的孩子。
在学校,老师也表扬我是个好孩子,上课认真,积极发言,书写工整……英语课上,老师表扬我英语句子通顺,次次100分……
同学们夸我是个好伙伴。同学遇到困难的时候,我主动帮助他们,当同学遇到不懂的题的时候,我会给他们讲解。
我认为自已是个出色的好孩子。
我会唱歌、跳舞、下国际象棋、喜欢看书……
我长大的梦想是当作家。
希望未来的我比现在更棒。