小学生优秀作文我是一个好孩子
你相信吗?我是个好孩子!
我是个好孩子,我能有条不紊地安排我的学习。从小学一年级开始,我就开始自己整理文具、书包。我尽我所能不让父母担心。渐渐地我长大了,我开始更加热爱学习,我在课堂上坐得端端正正,就像一颗小柏树;我牢记老师的每一句教诲,父母的每一句爱的唠叨,我慢慢学着感恩周围的一切。我疯狂地爱上了阅读,并善于从书中汲取营养,我从书中学会了为人处世的道理,我一天天努力地改变着自己,老师的肯定、父母的那一句:”宝贝真是个好孩子!“便是我继续坚定不移地走下去的动力!
我是个好孩子,我能为家里分担力所能及的事。或许这真的不足为奇,但是一切的事都贵在坚持,不是吗?我想我做到了,每天的学习生活尽管很累很累,但是我能像挤牛奶一样从中挤出一些时间来帮助我亲爱的妈妈做事,我用我的双手淋着那冷冰冰的凉水,细细地擦着一个个碗,一种很幸福的感觉浓浓地洋溢在心头,真好!妈妈说:”孩子真的长大了!“我就知道自己是个好孩子!
我是个好孩子,为了老师的期望、父母的辛劳……我会一直坚持着、努力着,做一个更棒的好孩子!