小学生优秀作文我是一个好孩子
最近我特别的烦恼,心情很不好,大家一定不知道为什么。告诉你们吧,那就是我总觉得自己很差,谁也比不上。因为我妈妈每次都是这么骂我的。
我妈妈对我很凶。因为我在妈妈的眼里不是个好孩子,不仅不听话,还总是闯祸。只要老师告了状或者有时我做事出了一点差错,妈妈就会大声骂我,如果我向她解释,她就说我竟然还顶嘴,一巴掌就打过来了。哎,先不说这个了,就说今天吧。
我正在按妈妈的要求练一小时的字。妈妈走过来看了一下我的字,立刻大声叫起来:“儿子,这是什么字啊,写得太差了。重写重写!”我听了火起来了,把笔一放,气愤地说:“我只能写成这样,不满意就不练了!”这时妈妈的声音就更响了:“只知道顶嘴!不练了是吧,好,你不要去读书了,永远!”我委屈得眼泪都流下来了,妈妈看了还在叫:“不许哭,再哭我就揍你了。”……
你们看,我的妈妈凶吧。有时我想:如果我的妈妈能像别人的妈妈一样温柔那该多好啊!我也一定会听话一些。不过我知道妈妈是为我好。她是想我什么都比别人厉害。妈妈,我想做个好孩子,我不想你为我太伤心,我一定会做到的。