很快就要过年了,今天,妈妈带着我来到商场买衣服。我的心里乐开了花。
来到商场,衣服多得让人眼花缭乱。”这件好看吗?“妈妈拿起一件上衣。”不喜欢!“我把头摇得像拨浪鼓。”这件呢?“妈妈指着一条裙子,我还是不满意地*。妈妈挑了一件又一件,都被我一一拒绝了。这时,一条裙子吸引了我的注意。我连忙把妈妈拉过来,说:”妈妈,我喜欢这个!xxx话音刚落,妈妈就把衣服拿了下来,放在我的手里,把我来到试衣间,利索地帮我脱掉衣服,套上连衣裙,然后把我拉到镜子前,“我的女儿真漂亮!”妈妈赞美到。我的脸上笑开了花。衣服有点贵,但妈妈还是毫不犹豫地付了钱。