明亮的篝火作文
今天,是军训的最后一个晚上。我们早上到教学区做木工。做木工可真麻烦!那个机器一转,我就赶快拿起刀,切了下去。顿时整个教室木屑飞扬。下午,我们做风筝。风筝一会儿就做好了,我们便拿到室外放飞。
终于,到了晚上。这是一个激动人心的时刻。因为这天晚上的活动是篝火晚会!大家都等着这个时刻。
第一个节目是跳舞,我们大家都不感兴趣。第二个节目是广告,这可有意思了。什么“黄瓜兄弟”博士,还说:“你们怎么有那么多‘一粒高’呀?”逗得大家哈哈大笑。过了一会儿,就是我们的小品——拍广告。我们的小品可真有趣,一会儿拍广告的人说机器语,还说错“台词”了呢!
接着就是我最喜欢的节目——唱歌了。这次他们唱的歌可是<<青花瓷》!听着听着,我们都大声唱起来。我们刚唱得起兴,突然下起了雨。我们只好移到大厅里。有个三年级的小男孩用萨克斯吹起了《同一首歌》,可真好听!还唱了一首《娃娃脸》。这时,我把头转向操场,惊奇的发现篝火还在燃烧。火星似乎带着我们的希望飞向天空。那个篝火还在雨点儿下燃烧着——“喂,睡觉了!”我被叫醒了。明天就要走了,心里还真有点舍不得!