你知道小学生在校园里怎样生活吗?说起来还挺有趣呢!
在校园里,下午有快乐体育呢!有打羽毛球的,有踢足球的,还有在玩又长又细的跳绳的。可热闹啦!
在宿舍里,大家可以躺在自己的床上看书,可舒服了。但你必须准备好晚上要穿的衣服,不然会被生活老师批评的。
在教室里,上科学课可以做实验。课可以写,优秀还可以入选。还有体育课,可以玩不同的的器材。在上英语课时,还可以跳舞和唱歌,可开心了。上阅读课可以在图书馆看书,大家都看得津津有味。
在课间休息的时候,我们可以做游戏,可以喝牛奶,还可以读书背书。可热闹了!
你看,在校园里生活是不是很有趣呢?