学校里有许多趣事,只要你细心观察,总会有所发现。
“化妆”篇
今天上课的时候,我们的老师出去了,这个时候我拿出了我的化妆包和小镜子,我认真地在化着妆,不一会,我们的老师回来了,他拍了拍我的胳膊,我当时以为是我的妈妈,我就说:“妈,别动,我正在化妆呢!”我这一声妈,把班里的同学们听得哄堂大笑。
隔壁的一声尖叫篇
今天我们班正在上课,可是忽然一声,隔壁班的同学不知道怎么回事,大声的尖叫一声,把我们班的老师吓了一跳,老师连忙去隔壁班看了一下。原来是隔壁班的一个同学正在恶作剧呢。故意大声尖叫一声看其他班老师和同学们会有什么反应。
校园里的有趣事每天都在上演,常常会逗得我们笑弯了腰。