天空中,白云飘飘;草地上,鲜花朵朵;果树上,硕果累累。嗬!又是一个黄叶飘舞的季节,秋姑姑已经给大地铺上了金灿灿的毛毯了。校园里,笑声一浪高过一浪。这是为什么呢?让咱们去看一看吧。出发啦,坐稳了,Let’go!
爆笑双重曲之镜头一
“丁铃铃——丁铃铃——”上课的铃声“温柔”地响起了,同学们像一只只斗败了的小公鸡,迈着沉重的步子坐上了千年“磁石”上读起了古诗。当读到《望庐山瀑布》时,不知谁带头搞起了恶作剧:“日照香庐升紫烟,李白来到烤鸭店。”话音刚落,其他同学眼睛发亮,好像心灵感应似的,一起大声读道:“口水流得三千尺,摸摸口袋没有钱!”紧接而来的是一阵爆笑“哈哈哈……哈哈……”