一次激烈的讨论作文300字
今天,我们班里举行了一次讨论会,就是关于我们学校的环境卫生的,我们把要注意的都说了出来,是因为我们学校到星期一就有200多个领导参观我们学校,我们紧张的不得了,所以,就开了这次的讨论会。
我们是先说的自己眼中看到别人破坏环境的事情,首先,是我们班的王奕权说的,他说:“我看到有人拿着一个水瓶,就到处乱扔,不想玩了就扔到了一边,就不管了。然后又是我们班的鲍文琪说的,是:“我们学校的桐花路,好不容易种上了树,就有好多人往树底下放垃圾,我就看着很不舒服。”我也说了,但我的和王奕权的一样,就不跟你们说了吧。
还有,我们还说了要用什么办法让人们不乱丢垃圾,张安说的是:“到升旗仪式上说一说。”还有徐孝堃说的是:“做一个幻灯片让他们看。”我说的是:“做一个小牌子,写一些温馨提示就可以了。”杨老师都同意我们的观点。
我们的讨论会结束了,大家以后都不要乱扔垃圾了哦!