我最喜欢妈妈作文400字
我最喜欢的是,妈妈陪我打完预防针,再带我去书店的时候。她会说:“你刚才真勇敢!媽妈送你一本书,自己选吧!”
我最喜欢的是,妈妈休假的时候,带我去海边游泳。她让我搂着她的脖子,趴在她的背上。海水打在我们的脸上,溅进我们的嘴里,真咸啊!
我最喜欢的是,妈妈表扬我的时候,假装惊讶地说:“哦!哪里来的小精灵,把桌子整理好啦!”每每此时,我都会偷偷笑出来,因为我就是那个小精灵!
我最喜欢的是,妈妈在阳台上照顾花草的时候,她会让我来浇水,她会说:“太棒了,连你的小脚也喝饱了水,这下子你也会长得很快了!”
我最喜欢的是,周末的时候,妈妈会在晚餐前宣布:“家里实在太热了,我们今天去野餐吧!”
我最喜欢的是,妈妈鼓励我的时候,她会对我说:“宝贝,你一定做得到!”然后,我真的做到了!
…………
就在这些时候,妈妈给我快乐,给我鼓励,我在不知不觉中长大了。