我最喜欢妈妈作文400字
妈妈——这两个字对每个人来说都很熟悉,又很亲切,我也一样,因为我最喜欢的人就是妈妈,因为她给我无穷无尽的母爱。
当我刚刚来到这个即不熟悉又陌生的世界上的时候,第一个认识的人就是妈妈这个朋友,也熟悉了妈妈的声音和妈妈身上的味道。
在妈妈的精心呵护下,我会爬了,当我刚会在床上爬来爬去的时候的时候,妈妈是那样的开心,那样的快乐。
当我刚刚开始牙牙学语的时候,我说的话别人都听不懂,只有妈妈才听的懂我说的“外国”语。
渐渐的,我长大了,可以上幼儿园了。当我哭着离开妈妈的身边时,妈妈是那样的心疼,也一个劲的鼓励我要做一个勇敢的孩子。
当我上小学时,在不知不觉中做错事时,妈妈总是耐心的引导我说知错就改,还是好孩子。
当我一个人独自睡觉时,总是怀念着陪妈妈睡觉的时候,那样的温暖,那样的安然,总觉得陪妈妈睡觉是世界上最幸福的事。
虽然我一次次的被妈妈数落,但是我仍然最喜欢我的妈妈,深深的爱着妈妈。因为我知道一次次的数落也是一种爱,因为只有妈妈才知道怎样的来爱我。