说起我奶奶啊,那可叫一半喜欢一半厌啊。做的饭倒挺好吃,关键是太唠叨拉啊。
说起唠叨,我怕没人比我奶奶更厉害了。这几天我便秘,屁股都长痤疮了,就算拉的是稀屎,也会有一阵剧痛传来,由此可知我的便秘有多严重了。吧一去趟厕所,必定得吃仨清胃丸,搞得我一去厕所,就条件反射想吃清胃丸,尽管它很苦。
于是,这就下的我不敢吃饭啦,要求绝食,可我奶奶依然不屈不饶,唠叨的我不行,所以,我只能服从,哎,可怜的小屁屁啊,要怪只能怪奶奶太厉害,别怪我绝情。
这只是最严重的,还有更多的数不胜数,如上学的时候啦,睡觉的时候啦,打电脑的时候啦数不胜数,由于时间有限,所以我要去接着听唠叨了。