奶奶是一位替别人着想的人,每次到她家的时候,奶奶总是热情的接待我。我的奶奶头发苍白,每天早上起床看见她在忙着洗东西,做早饭,什么事都替别人着想,这就是我的奶奶。
星期天,我到奶奶家玩,奶奶看见我就像看见宝贝一样,奶奶非常疼我,每次到她家,她总是拿好吃的东西给我吃,拿好玩的玩具给我玩。
我经常看见奶奶一个人在干活,我在旁边看,我想去帮,但是,奶奶不让。我知道奶奶你疼我,但是,请你让我帮一下你。让我替你分担一些任务好吗?
我有一个这样的奶奶,我很开心,也很骄傲,奶奶,我一定用我的成绩来报答你的恩情,你的关爱,你还记得风雪交加的那天晚上吗,我发高烧,你背着我找医院,谢谢你,奶奶。我会记得有这个爱我的奶奶。