三年级作文真棒
我真的很擅长写300字。
我是一个活泼又有力量的男孩。不用说,我最自豪的是我的实力。
记得有一次,爸爸妈妈从六合回来,带着一瓶油,一大包5斤左右的蔬菜,一台笔记本电脑。到了车站,我想:“如果我不背,爸爸妈妈会累的。如果我不好意思,他们可以更好。”于是,我二话没说拿起了油。爸爸妈妈苦恼地说:“儿子,我们来处理吧!”“不,我来背。”我边说边往前跑。就这样,我带着一瓶油回家了。
还有一次,我和妈妈去超市买酒。那天我一下子买了10瓶酒,可我妈根本动不了。我想:“如果我帮妈妈提4瓶,妈妈就可以放松了。如果我不帮助我的母亲,那么我们甚至不能回家。”所以我也没闲着,拿起身边的四瓶酒,一句话没说就回家了。
我为自己的力量感到骄傲。
我真棒
我是一个活泼开朗的小男孩,力量很大,但我为自己出色的驾驶技术而自豪。
我之所以擅长开车,是因为我四岁之前就开始开车,这引起了我对骑自行车的兴趣。我得从一件事开始。我三岁半的时候,我妈带我下楼玩的时候,我看到小区里的孩子要举办自行车比赛。我忍不住看了一下。我看到裁判的命令,各种自行车冲出了起跑线。突然下定决心。妈妈只是笑笑。
中午睡午觉后,我看到一辆崭新的自行车出现在我面前。这时我心花怒放,心想:“我妈给我买了这么漂亮的自行车吗?”突然妈妈出现在我面前,对我说:“你说早上要练自行车。现在我给你买辆自行车。你必须每天坚持练习。”我很高兴听到妈妈的话。
于是我推着自行车跑下楼。没踩两下就摔倒了。我立刻站起来,又开始练习。有时候揉揉皮肤,也没觉得疼。我终于在一周内学会了骑自行车,但我不知道这一周跌跌撞撞了多少次,但我从来没有掉过自行车,也没有停止过练习。有时候妈妈来帮我,我却帮她一把不帮我。
由于我的努力和刻苦练习,我的自行车技术越来越好。前年暑假,爸爸妈妈带我去南京玩。当我第一次到达那里的广场时,播音员的声音从广场的扬声器里传来。播音员说:“广场上马上就要举行自行车比赛了。”
这时,我想:我可以展示我的自行车技术了。比赛开始了,我以最快的速度加速,最后到达了前面。这时有一个转弯,我保持平衡冲向终点。
我站在讲台上,下面的人说这个孩子很棒。听到这里,我的心比吃蜂蜜还甜。
回家的路上,爸爸妈妈一遍又一遍的夸我。你真棒!
(五年级,700字)
今天,我真棒
今天看到爸妈在家努力,就过来帮忙。
快看!妈妈,她正在拖地板。我觉得拖地应该是一件很简单的事情。结果我用的拖把比我高。最后,我没有帮忙。头发也弄得乱七八糟。
(一年级,100字)