三年级作文真棒
那是十一黄金周的一天,我和爸爸妈妈级好朋友莹莹一起去油田玩,再去公交车站的路上有说有笑,个个都神采奕奕,不一会儿就到了车站。
坐上公交车后,我们一边呼吸者来自车外的新鲜空气,一边欣赏着窗外的美景,我们已经快要陶醉在美景中了,哪里知道车上的危险正在一步步来临。原来车上来了个行动诡秘的人,他东张西望,手里拿着一张报纸遮挡着半边脸。
我没一直看着美景,突然,就在小偷快要行窃时,莹莹一下子把我从陶醉中给拽醒了,见我从陶醉中醒来,她迫不及待的对我说:“诗诗,你看见那个人了吗?”她用手指着那个小偷说,“他要偷那位为老爷爷的东西,我要帮一下那位老爷爷!”我听了随口说:“你别狗拿耗子多管闲事了。”“谁多管了?反正我就要帮他!”她争辩着,刚才还好好的两个人又闹起了别扭。谁让她是个扭脾气呢?
闹完,她转身走向了那个陌生的老爷爷旁边,伸出她那胖乎乎的小手把老爷爷的口袋捂住了。
她真棒!我真的好佩服她呀!