三年作文做客
YouYou:当当当当,小朋友们,今天演播室邀请了一位重量级的大朋友来做客呢,大家鼓掌撒花,热烈欢迎!
吴爸爸:呵呵,谢谢大家!我先自报家门,我是辽宁省沈阳市尚品小学三(4)班吴奕霏的爸爸,我可比你们重多了,所以是“重量级”!
YouYou:哈哈!吴爸爸好幽默!是不是因为吴奕霏喜欢看我们的杂志,所以您也关注我们了呀?
吴爸爸:事实就是这样呢。我家奕霏一直就是《开心阅读与作文》的忠实小读者,也正是通过长期阅读这份刊物,才使得她的写作水平得到不断的提高!在此,作为孩子的父亲,我诚挚地向刊物说一声谢谢!我和孩子将一如既往地支持《开心阅读与作文》,成为它永久的忠实读者。再次表示感谢!
YouYou:呜呜呜……好感动!谢谢吴爸爸,也谢谢更多的家长朋友!大小朋友的支持是我们前进的最好动力!