三年作文做客
新年到了,北风呼呼地吹。
我们去亲戚家做客了。一路上,我看到有很多的狗,于是我到了小舅公家后,就不敢出门了,这时袁涛来叫我玩陀螺。我问他:“这里的狗为什么那么多?”他说“不知道。”我又问:“那为什么都这么凶?”他又回答“不知道。”看这个我要叫他叔叔却年龄又比我小的家伙,又犯“不知道症”了。
下午,我们到了赵袁的哥哥家,赵袁看到我来了,高兴地要跟我们玩,玩什么呢?我看还是玩陀螺吧。开始了,我的“小飞虎”向赵袁的“满天星”发动了攻击,袁涛的“速虎”跟我的“小飞虎”合攻“满天星”,“满天星”招架不住就使出绝招——逃跑了。
就在这时,我来了个“速龙冲”赶到了“满天星”前面,而“速虎”在它后头,我叫了一声口令:“双虎合攻!”把“满天星”打倒了,该我和“速虎”战斗了,我来了个“尖刺碰碰拳”,“速虎”立马倒下,我大声叫“胜利者小飞虎陀螺!”
今天,我在赵袁的哥哥家玩得真开心呀!