三年作文做客
今天,我带着行李,去我姨奶奶家,我坐着汽车来到火车站,我坐在火车上,里面臭气轰天,我用手捂着嘴,如猪豹一样跑到了一个座位上,打开火车上的窗户,呼吸着新鲜的空气。
不一会儿,车开起来了,司机把车开的东摆西摆的,搞得我头晕眼花,我都快要晕车了。当我正晕着的时候,外面下起了大雪,有一阵风吹了进来,风里面还加了一些雪,多亏这场大雪使我不想吐了。终于到姨奶奶家了,我下了车,一到外面,我很冷,我的奶奶温柔地给我披上一件棉袄,这又使我觉得身上暖和多了。
我一进姨奶奶的家,她就让我坐到了沙发上,这沙发让我觉得像躺到了空中白白的云朵上。她走到了厨房,倒来了一杯温温的水,小心翼翼地走到我面前给我喝,我忙说:“谢谢。”我的姨奶奶开始煮饭了,我跑过去看着姨奶奶煮饭。只见她左手拿着葱,右手拿着盐,一看就是厨师。饭终于煮好了,有红烧玉米、番茄炒蛋、酸菜鱼……我口水都流了下来,我拿起筷子狼吞虎咽的吃了起来。
吃完了,我走到楼上看了一会儿电视,奶奶就喊我回家了,我跟姨奶奶说:“下一次可一定要到我家做客。”她摸摸我的头,我依依不舍的回家了。