三年作文做客
正月里,我去了许多地方做客,让我玩得最快乐的地方是我的小叔叔那里。
当天,我早早就骑自行车到了那里。进门一看,已经有一大批人比我先到了。我自言自语地说:“唉!看来今天轮不到我玩电脑了。”我又骑着自行车,到别的地方逛了逛。回来的时候,我叔叔、姑姑、爷爷奶奶也来了。我就想到了一个很好的主意——打扑克牌。我叫了其他五个人,一起打牌。我、爷爷、姑姑一队,弟弟、奶奶、叔叔一队。我们一起玩叫做“阻”。我想,我们队一定赢,因为奶奶、叔叔以前全是我和爷爷的手下败将。激烈的战情和运气告诉我太得意忘形了,最要紧的时候我以为他们没大牌了才打出阻王“J”, 谁知道奶奶还有阻王“K”把我堵死了,我只好“吃”,最后,我因为手上还有一张王而输了,成了“乌鸡”。看来,做事不谨慎一点不行。
快乐的午餐时间来了,什么甲鱼啊,烤鸭,,让我直流口水…………
一天过去了,又要和大家说声再见了,真有点不舍得啊!