三年作文做客
有一天,我和妈妈到外婆家做客,来到外婆家,我先按了两下门铃,外婆打开门,我连忙说:“外婆好。”外婆高兴地拿出许多糖果给我吃。
过了一会儿,要开饭了,我看见外婆正做着我最爱吃的糖醋排骨,不一会儿菜做好了,我看见妈妈去帮外婆端菜,我也去帮外婆端菜,外婆见了,笑着说:“你真懂事。”我说:“我已经长大了,能够做的事情就要自己做。
开饭了,外婆夹了我最爱吃的菜给我,我吃得津津有味,心想:外婆烧的菜真好吃,我以后要向外婆学习怎样烧菜,我可以烧菜给爸爸和妈妈吃。他们一定会高兴的。
又过了一会儿,我和妈妈要走了,外婆还送了我两只小乌龟。我高兴地跟外婆说:”再见。“外婆也跟我说了一声:”再见!“
到了家,我连忙把两只小乌龟放到水盆里,还喂它们吃了一些鱼食。