三年作文做客
今天我和爸爸妈妈、爷爷奶奶去大姑婆家做客。
早上,我们来到大姑婆家,我就和康明、东涛去玩了。我们从口袋里各自拿出鞭炮,康明拿出了大红鹰,东涛拿出了孙悟空,我拿了双响炮。我们放着放着,没多久鞭炮就放光了。还好,我口袋里还有一包恐龙蛋。过了一会,我们的肚子就开始呜呜的叫了起来,我就问了声叔叔,叔叔有吃的东西吗?叔叔说:“有饼干”。我们异口同声的说:“好的,谢谢叔叔”。叔叔就帮我们拿来了饼干,分给我们每人一袋动物饼干。在外面玩了一会,妈妈就叫我们吃中饭了。我吃了一小碗饭就饱了,之后我们三个人又出去玩了。我们到了康明家的面包车上,玩起了李小龙的游戏。康明用两只手在攻击我,我却用一只手在防守。康明说:“车上位置太小,我们到外面去打”。我说:“好的”。我们就下车了。到了车下我和康明就开始了大战,康明说:“恐龙鸡爪”,我说:“防守盾”。恐龙鸡爪被我的防守盾给防住了,我说:“九阴白骨爪”,康明说:“天下第一盾”,我说:“九阴白骨爪第一层”。康明说:“恐龙鸡爪第一层”。我的九阴白骨爪第一层把康明的恐龙鸡爪第一层打败了。
很快到了吃晚饭的时候了,我一边吃菜一边对妈妈说:“做客真好”。今天,我真高兴,有吃的又有玩的,好开心啊!