又到了一年一度的体育节,大家都非常高兴。
体育节开始举行了,大家手忙脚乱地准备。开始活动了,体育节的第一个活动是跑步,比赛开始了。“砰”的一声枪响,我们飞快地跑起来。还差一点点就可以超过她们了。第二个活动是接力棒。
同学们开始跑了,跑到了对面。二班的同学拿到接力棒后,像脱缰的野马一样,又像离弦的箭一样向前冲去。他们互不相让,跑道上尘土飞扬,仿佛海水涨潮一样汹涌而来。最后还比了很多,比如毽球、足球、跳绳等。
后来主持人说最后赢得比赛的是我们班级。主持人一说,我们大家欢呼雀跃,七嘴八舌地相互转告。
体育节真快乐呀!我永远都不会忘记这快乐的一天。