最激动人心的春季运动会在一个阳光明媚的早晨开始了。学生们兴高采烈地来看比赛,场上一个接一个地呐喊助威。
跑步是我最喜欢的运动。我代表我们班参加了60米短跑比赛。在大家的关注下,我踏入了赛场。这一刻,我的心怦怦直跳!嘿!”又跳了起来。提醒自己不要紧张,于是深吸了一口气,紧张的心平静了许多。我精心准备。压腿和弯腰是必不可少的,以免在比赛中受伤。这时,广播响起:“请进入体育场,比赛马上开始。“我走到起跑线上,双腿蹲下,右腿弯曲,左腿跪下。双手撑地,形成八字形,微微前倾,眼睛盯着前方,仔细听起发球局。
在激动人心的时刻,发令枪“咯噔”一下,响彻云霄。我看到运动员们相互追逐,像箭一样冲出起跑线,然后我向前迈了一大步,双脚踩在地上。他的双手像一只灵巧的燕子伸展着轻盈的翅膀一样来回摆动,眼睛聚精会神地盯着前方,没有一丝放松的感觉。我感觉我的头发在微风中上下舞动,我的衣服迎风飘起来,像举着一个大降落伞。跑道两边的学生齐声喊道:“加油!加油!”这时,我挺胸,咬紧牙关,冲向终点。场上爆发出热烈的掌声.
我赢了!我为班里拿了60米短跑冠军!同学们兴奋地祝贺我。有的跑过来抱着我,有的给我竖起大拇指,有的夸我小刘翔!这时,我自己也激动得不敢相信眼前的景象。运动会不仅让我成为班级英雄,也让我为集体做贡献!我爱运动游戏,更爱运动。下次我会参加的!