描写暴雨的感人作文
今天早上,我还在发呆,突然一声巨响把我吵醒了。哇!原来今天又是一场暴雨,反动派又要进攻了。
到了楼下看地下,傻了!地上厚厚的水变成了海洋。没办法。忍忍就好!就是这样。我等着!等等!10分钟,20分钟,直到40分钟,我生气了,开始抱怨上帝。为什么哭?立刻擦干我的眼泪,否则我就把你踢到月亮上去!我这样喊着,他好像没听见,好像不是故意停下来的。太可怕了,卑鄙的家伙,我们不能再等了。我跟我妈说了这些,我妈就在我脚上挂了个包,让我防水。于是我就来学校了,可是全身都湿透了,我就想:啊!已经很晚了。方小姐不会骂我吧?
我带着许多忧虑来到教室。没想到方老师会骂我,把我请到教室里,对全班同学说:以后再下雨,大家都要避开。就算你迟到了,方先生也不会怪你!
听到这个我很高兴!中午上完第四节课,雨停了,但还是有一大滩水。我来到托管地,回到自己的房间。下雨前,我上床睡觉了。
下午,在我去学校的路上,雨开始一滴一滴地下。渐渐地,它变大了。我像一只被猎人追赶的兔子一样跑回了学校。终于到了学校,有一段时间感觉很轻松。
轰隆隆!轰隆隆!我被雷声震住了。上课的时候也有很大的响声,吓得我瑟瑟发抖!
雨停了真是太好了。我们可以再次在操场上玩。雨姑娘开心地笑了。她笑得那么甜,那么美!雷神父的脸上也露出了满意的笑容。他看着我们在操场上玩。雨女有很多孩子。他们的名字都带有“雨”这个词,比如毛毛的雨、彩虹的雨、太阳的雨和大雨。他们的性格不一样。如果你惹他们生气,他们会永远恨你,总有一天会报复你。孩子们,我又见到你们了。一天不见,心里痒痒的。我们回答:是的!孙爸爸,我们一天见不到你,就像我们见不到自己的家人一样。你们是我们的兄弟姐妹!原来雨小姐也很漂亮,很迷人。让她成为我们的朋友。