现在的中国为题作文600字作文
中国是一个古老的文明国家。
5000年的历史使她的不朽成就黯然失色;5000年的历史使她的繁荣和壮丽;5000年的历史使她成为了一个很好的河流和山,我曾经背着包。在北京的故宫里散步。它被雕刻的横梁所包围。特别是,xxx的绿色柳树不时地在树枝上唱歌。想象一下,刚刚搬到这里的明成宗朱迪是否欣赏它的动力和美丽。我忍不住叹了口气:中国的美丽景色是美丽的。当然,中国文化的广度和深度使她的美丽更加美丽。有句话说得很好:明清时期有散文。当中国人看着天空中的月亮时,他们可以在天空中唱出星星和月亮,听着龙的眉毛,然后读着锁在金笼里,听着树林里的歌声。当你看到滚滚的河流时,你会背诵河流和山脉。有多少英雄的中国文化不仅有诗歌,而且还有壁画。壁画栩栩如生。壁画中最引人注目的是飞翔的天空,一些仰望天空,一些怀里的琵琶,一些伸出双臂,在中国翩翩起舞。中国风景秀丽,文化美丽。2008年汶川地震期间,所有武装警察和士兵都在紧张地救人。
经过几个小时的搜救,我终于找到了一个中年妇女。我看见那个女人把腿放在地上,双手放在地上。正当人们惊讶的时候,一位目光敏锐的士兵从她的腹部发现了一个婴儿。婴儿被子上有一部手机,上面写着亲爱的婴儿。我爱你在场的八英尺长的男人为他的眼泪跳舞。是的,妈妈用她的爱感动了别人。
就在最近的澳大利亚公开赛女子单打决赛中,中国选手李纳两次受伤,但并不气馁。我在中国爱你爱你的风景,美丽的文化,美丽的人。
中国是美丽的。