暑假---事作文初中
坐在飞奔的动车上,木然望着窗外那倏然而过的美丽景色,此时此刻,我整个思绪被那兴奋、期盼的心情所环绕着,归心似箭般的心情只是为了舅舅家那三只活泼可爱的小狗狗。
那是去年暑期的一天,妈妈把我送到舅舅家,因为舅舅家住得比较偏僻,妈妈为了增加我们的生活乐趣,也为了增加我对动物们的爱心,所以妈妈特的带我们来到了集市买了三只小狗狗,分别是一只棕色的、一只黑白相间的、一只白色和棕色相间的,回家后我们分别给它们取了各自的名字:黑白相间的那只叫Lucky意思是幸运;棕色的那只叫Joyce意思是快乐;Angle这个名字是属于白色和棕色相间的那只狗意思是天使。我是这样理解它们的名字的:天使给我们带来了快乐和好运,我觉得三只小狗会让我们家好运连连、快乐无穷吧!经过几天的养育,它们的性格,体型也渐渐的显露出来。Angle的性格安静,吃不了多少饭,也争不上多少食,所以比较瘦。Lucky事典型的头小屁股大,吃饭可硬了,有时候它叫得像只鸭子,但它是唯一的男生。Joyce的性格活泼体型偏胖,跑步很快很可爱。这三只小狗狗不仅给我带来了快乐,使我懂得了人与动物之间的那份情谊,更让我懂得了父母养育孩子的不易。
呵呵,今天我就能见到它们了,不知道现在狗狗们怎么样了,它们长大了吗?长胖了吗?还认识我吗!