有趣的假期生活作文500字
这个国庆节真的很特别,为什么说它特别呢?因为国庆节和中秋节竟然在同一天。
这个国庆节也真的很有趣,因为疫情的原因大家都不愿往人多的地方去游玩,爬山真是不错的选择。这个假期我们一家 就选择去了有天然氧吧的皇甫山和狼巷迷谷。
皇甫山位于安徽省东大门其性质为皖东地区生态良好,自然景观具备的风景之一。皇甫山古城北将军,昔因南唐大将军皇甫晖在此屯兵而得名。山水之美著全省,自然景观与人文景观名言皖东各地。
接下来我们要进山了,道路两边的树木长得特别茂盛,树下开着叫不出名的各色小花。我们先来到了射剑的地方,我一开始怎么也没办法把剑射出去,在别人的帮助下,慢慢地我掌握了技巧,竟然每一次都正中靶心,爸爸妈妈都说我是小小花木兰,我开心极了。可是他们自己的胳臂却被弓弦给被打红了,我说你们下次小心点,你们让别人教教你们。
我们第二站来到了野生动物园,里面有羊驼、麋鹿、牦牛、马、猴子等等好多动物,我和妈妈在饲养员那里买了它们喜欢吃的胡萝卜去喂它们,出来时还看到有小猴子在树上打吊秋,可爱的不得了。
紧接着我们去玩儿了高空滑索,坐在上面滑行特别的刺激,感觉自己像有翅膀一样飞了起来,我最喜欢的就是它了。
皇甫山欢迎你们去玩!