我有一个刚出生就酷爱“奥特曼”的表弟,4岁,他叫何茂林,大家都叫他可爱的“林林”。他可是个地地道道的“奥特曼”忠实之迷。
先从他个人来说吧!他的帽子、衣服、裤子、鞋子、袜子甚至xxx上都带有“奥特曼”的图象,也不知道为什么,这就能使他浑身洋溢着“奥特曼”的争强好胜的个性,也许他就有奥特曼细胞吧!
拿上次来说吧!假日我去表弟家做客时,我眼前一亮,看见了世界上根本不可能出现的神奇人物“奥特曼”。我顺手拿起旁的毛巾,擦亮双眼,猛然才发现这是表弟扮演的“小奥特曼”,我又气又笑地说道:“林林,你这是……”等我还没把话说完,他急忙纠正道:“我叫‘奥特曼’,不叫‘林林’!”我无可奈何地说:“好好好,但是你看你打扮的鬼样,满身粘满了颜料,看你妈妈回来后你如何处理,捣蛋鬼!”也不知道为什么,说完后他哇哇大哭起来,原来是我又叫错名了啊。
这就是我的表弟,一个“奥特曼”的忠实之迷。