三年级黎国瑞
我喜欢画画,画画让我着迷。
我长得瘦高瘦高的,理着一头精神的短发。浓浓的眉毛下有一双黑溜溜的大眼睛,看上去炯炯有神,一张嘴巴能说会道。最特别的是,在我的两道眉毛中间,有一块淡红色的胎记,非常独特。
我特别喜欢画画,每次画画的时候,我都能达到废寝忘食的状态。一天,我放学回到家,写完作业就开始创作我的作品。不一会儿,我就沉浸在画画的世界里,忘记了时间。我一会儿构思,一会儿勾勒,一会儿涂色,画得忘乎所以。突然,妈妈的声音在我耳边响起:“都几点了,还在画,还吃不吃饭呀?”我抬头看看墙上的时钟,惊叹道:“怎么这么晚了!”妈妈无奈地叹了口气:“哎,你真是一画画就像着了魔似的,竟然把时间都忘了。”
你看,我就是这么一个为画画着迷的小男孩。