大家都有过令人十分自豪的事情。当然我也不例外,下面就给你讲讲令我最自豪的事情。
在一个风和日丽的下午,我感到百般无聊,心想:妈妈以前那么照顾我,而我却没有报答过妈妈,我一定要做件让妈妈对我刮目相看。我绞尽脑汁的想到底要做些件什么事呢?突然,我眼前一亮,看到了床上那些乱七八糟的被子,我的心里便知道了答案。
我来到房间里面,先把所有的杂物都收拾的整整齐齐,之后用床刷认认真真的把床“扫”了一遍,然后就开始完成最重要的“任务”多了。
我努力的回想着妈妈之前叠被子的模样,然后不安的叠起了被子。“叠完了”!我开心的叫了起来,我眼看着这些整整齐齐的被子,心里像吃了蜜一样。
妈妈下班回来了,问道:“咦,房间里怎么那么整齐呢?”我偷偷笑了一下,说:“不知道呀!”妈妈似乎已经猜出来了,也没再质问。但是我能看出来妈妈十分开心。
那次,我真自豪,因为我能帮妈妈做家务了!