从小到大,我做过很多事,有的让我高兴,有的让我伤心,有的让我害怕,有的让我骄傲,有的让我自豪。今天,我给在家讲一件令我自豪的事吧!
那次,英语班的老师带着我们去河边玩游戏,游戏规则是:两个人用后背挤着球,同心协力跑到终点。边跑的同进一个人拿着书读英语句子,到终点时听句子的那个人要把这些句子背下来,背完后,另外一个人再把句子的意思说出来。
比赛开始了,我和另个两个人一组,他们俩先参加比赛。过了一会儿,他们回来了,我问他们怎么样,他们垂头丧气地说:“只得了两分。”
该我上场了,我和小伙伴背对背挤着球,我边跑边认真地听他读句子,到了终点,我努力地回想,背出了五句话,他也成功地翻译了出来。我们终于得到了宝贵的的十分。
比赛结束了,我们得了第二名,老师特别地夸我:“别浩然今天表现不错,以后要继续保持!”我开心极了!
那次,我真自豪!