那次,我真自豪。那是我获得第一个荣誉证书,拿到这个荣誉证书后,我欣喜若狂。想知道这荣誉证书是怎么来的吗?那就听我说吧。
那天,班里要评选校级六规范,要求是要不攀爬栏杆、不说脏话、不乱丢垃圾、不扣分等六条标准。听完这些标准之后,我的信心大大增加,因为这这些标准全都符合。
班上的评选开始了,老师让认为自己可以选上的人上讲台来,我勇敢的站了上去,其它几个人也站了上去。老师问:“***可以吗?”“***不行”同学们七嘴八舌的说着,老师说:“好!下去。”上来的人一个个被“不行”的声音推了下去,但是我始终没有听反对我声音,也许是我没听见吧。眼看着比我好的那些同学被同学们一个个否定了,我心里一阵紧张,因为比我好的同学都“下场”了,觉得自己没多大希望了。可奇怪的是,我既然留下来了,最后只剩下我和李子彤,本来名额就有两个,不要再退了。可是有些同学依然固执的想把李子彤再选下去。幸好老师急忙说不能再退了,就这样了。要不然还不知道教室要乱成一锅怎么的粥呢。
后来呢,就是像前面说的一样,我获得了荣誉证书。我是不是很棒呢?这次,我真自豪。