学校里该颁奖了,我第一次站在了全体师生的面前,那次,我感到非常的自豪。
那一次,我们在学校颁奖。是校长亲手颁奖,所以上去领奖的学生都很激动。到了颁奖的日子,操场上人山人海,上来领奖的人真多呀!进步奖过去了,得奖的人脸上露出了笑容,坐姿小标兵奖也过去了,得奖的人都很高兴……该到优秀学生奖,校长将一个个排好的队伍请到颁奖台上来,我也在其中。我激动地从校长手里接过奖状后看着台下的全体师生,一看我们班敬爱的班主任王老师,她正在用慈祥的目光看着我,对我微笑呢。此时此刻,我是多么为我而感到自豪啊!
我拿着奖状和礼品下去了,但是我还是没有忘记在颁奖台上的感觉,脸上还带着掩盖不住的高兴和欢乐。在掌声之中,颁奖仪式结束了。
虽然这是个小小的颁奖仪式,但是它已经深深地留在了我们的心里,而且,我上了这个颁奖台,我就从此变得信心十足了,我为我感到自豪!