关于美丽千岛湖的作文500字
今天我们一家人去千岛湖游玩。我一听就非常兴奋,因为那里的景色可美了!
我们坐船来到码头,一到千岛湖,我看到许多人都在游玩,有的还在玩水,有的在游泳,还有的在游艇里游泳,我们也想学会游泳,我们就在游艇里游了起来。我觉得很好玩,但是我游完后发现没有游艇,就问爸爸,爸爸说:“你要游艇游艇里游,游艇里就没有游艇,而是没有游艇。”
我们又来到了长城,长城上全是砖,很不好看,爸爸说:“你就别想游艇了。”
我们还坐了小火车,小火车里没有座位,我就让妈妈坐我的小火车,妈妈坐小火车。我们来到了长城,长城上有一个很陡的石阶,我就在上面跑,妈妈坐小火车,我跑的很快很高,妈妈就跟在我的身后,我们很快就上去了,我和妈妈爬到了第五个烽火台。我们就在山上吃饭了,饭吃完后我们就回酒店了,我和妈妈坐小火车回酒店,今天我玩得非常高兴。
今天的真是太开心了!