关于美丽千岛湖的作文500字
暑假,暑假,终于紧张的学习过去了。我们可以放松和玩耍。
虽然暑假天气很热,但我们一家人还是一起去千岛湖玩。
我们来到千岛湖桃园童话,来到桃园童话。我很久以前见过那些石头。当时导游说这些很久以前的石头是天然而不是人工制作的。当时听到的时候很奇怪,很疑惑。我纳闷是因为不敢相信自己的眼睛。感觉眼前的一切仿佛都是幻觉。而且由于这些头会自己长,所以头上的形状还是千变万化的。而且,如果我们触摸这些之前自己升起的石头,还是会觉得很滑很冷,手摸起来也会很舒服。
这个桃园仙子里面的石头不仅光滑,摸起来又冷又舒服。如果我们仔细观察这些石头,我们会发现这些石头会像一些动物或人。在那里,我听到导游解释说,有一个传说,有一个充满宝藏的村庄,但因为有很多宝藏在这个粗糙的坚果,很多老鼠晚上来到这个村庄偷宝藏。后来,村民知道后,这个村子周围就有了一只猫,从此再也没有老鼠敢偷这个村子里的财宝了。听完导游讲的故事,我看了看。没什么问题。既然石头和陶友讲的故事一模一样。
这次千岛湖之旅不仅让我玩得很开心,也让我学到了很多知识。