在这里,我成了灵魂,没了躯壳,自由得随风飘荡。 我,看到了什么?
这是哪里?硝烟弥漫,哦,是海湾。已经打过五次了,难道还要打吗?我不明白,他们到底在争什么?土地?水源?石油?如此破坏地球,争到了又有什么用呢?
这又是哪?股市直线下跌,是美国纽约的华尔街吗?想起了以往发生过的经济危机,太可怕了……听说美国刚刚选举出来一位总统奥巴马,希望他有所作为,像罗斯福一样创造个新政挽救经济危机,可别发展什么霸权主义了,什么“科索沃”,又什么“美伊战争”,北约的成立就是为了开动战争吗?真是耗子扛枪窝里横,有这能耐去寻找外星系将地球人移民不好吗?需知,武力争得的霸主从来都是不稳固的,你自己三百年前,不也是在人家的掌控之下吗?
……国际真是愁人。还是回国吧,金窝银窝不如自己的土窝啊。
魂啊,飞入寻常百姓家吧。不错啊,百姓的生活变得越来越好了。只是四川那地方,因地震而损失惨重,但有全国人民的鼎力相助,再度繁荣也是指日可待的。只是,如果科学能更早地发现地震或阻止地震发生,那该多好啊。听人说,地震是地壳能量过剩的结果,如果把这些能量用到现实生活中,那利润该会多大啊!
“魂兮,归来!”躯壳在叫我了,是时候回去了。xxx少年时就说过“为中华之崛起而读书”。如今,中华已经崛起,但无论中国还是世界都有不完美的地方,争、战、利、私、仇……种种问题都需要解决,而我们这一代正视即将踏入社会成为中流砥柱的一代,所以,世界需要我们。“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”,这一代的任务不是需要我们中任何一位来承担吗?“任重而道远”。我愿做这一代的前锋,哪怕最先损害的是我,也在所不辞;世界需要我,虽然我的力量很少,单位相信无数有志之士定会让世界更加美好,定会让我所见的不完美消失。
少年强则中国强,少年强则世界昌!