考试我这样看作文
如果考不好,不用担心。找原因因为你没学;还是粗心。认真改正,争取下次考试取得好成绩。
和父母吵架,不要着急,静下心来想想自己有没有做错,如果有,向父母道歉;如果没有,可以和父母谈谈,表达自己的看法和理解。
丢了东西也不用担心。考虑到现在还有很多农村孩子上不起学,读书比上天还难。就当自己做了好事,捐了东西给他们,让他们感受一下温暖。
嗯,你总是被这样的麻烦困扰吗?试试我的方法。我想你会幸福的!除了让自己摆脱烦恼,还可以自己找幸福,看着路边的老婆婆过马路,抱着她,让老婆婆安全过马路。这不是你助人为乐精神的体现吗?在公交车上,一个很老的男人走了过来,你立刻起身让座。这难道不是你尊老爱幼精神的体现吗?在学校,你看到老师拿着作业来教室,你马上就拿了。这不是你尊师重道精神的又一体现吗?
长大了,烦恼无数,但你只是克服了一个,另一个不自觉的就出来了。不要害怕,不要害怕,勇敢面对,努力化烦恼为快乐。长大了,就说一句话:不要担心长大!