关于爱写爱的作文300字
“啊?又要被‘绑架’!我唉声叹气,闷闷不乐的说。这些天我经常被“绑架”,其实我说的“绑架”只是一个调整我坐姿的矫姿仪。这个仪器可不一般,如果你坐姿不端正,这个仪器就会自动震动,震的你写不成作业,还会发出躁音,吵的你思路灰飞烟灭。
你瞧!这东西是不是挺烦人的?我可是每天都在这样的情况下写完作业的。这个仅器是穿在身上的,一旦穿好就像被绑架了似的,除了手可以动,其它地方都不行。其中有一段时间,我特别、非常、无比的讨厌这个机器,因为我从小学到初中用妈妈的话来说,坐姿就没好过。在这期间妈妈给我买了好几种调整坐姿的神器,可好像对我来说都没什么用。直到今天我依然在用着这类神器!有一次我正在写政治作业,身上的矫姿仪响了起来,我刚刚想到的思路全都没有了。我十分的生气,想努力找回思路,但我就是想不起来了。这时仪器又响了,我的气马上都发泄在这个仪器身上,又跺脚,又发脾气。后来我就发现我越生气仪器就老是响,渐渐的我让自己平静了下来,心情也不那么糟糕了,身体也不由自主的挺拔了起来。
之后我好像渐渐忘了它,感觉写作业的速度和质量都增加了,妈妈也不再成天发愁我的坐姿问题了。虽然现在我的坐姿变好了,但依然还是被它所“绑架”,我要有一天不再让它绑架我。现在的我,真是又恨它,又爱它啊!