关于爱写爱的作文300字
有很多人说爱是像吃了蜜糖般的感觉,也有人说爱是母亲的陪伴,还有人说爱就是自己得到妈妈的表扬,而我是从吃饭体会出的。
在有一天,妈妈在家炒着中午饭菜,我一下就跑下去玩,玩了半天,妈妈就叫我回家吃饭,我的心情一下低落了许多。
我开始不想去,我在原地不走,后来妈妈拉我上去,我一看,心想:怎么这样,一个我想吃的菜都没有。我随口一说:“不吃了!”妈妈听了,说:“要吃,不是会……”说了一大堆说了二十分钟了,我一回房把门一关,一反锁。大叫道:“烦死了,别吵了!”妈妈立刻不说了。
到了之后慢慢的,有些不喜欢吃的也会吃了,可我每一次玩的很好的时候,就说吃饭,所以因为这事又吵了好几次架。
可终于有一天,我才发现,不管我什么时候在过去吃饭,都能够吃到热乎乎的饭菜,我到现在已经基本上什么都吃了,不挑食了,我感觉到对妈妈不好的时候,我情绪也顿时有点愧疚。
有一次我看见妈妈在炒菜,我一进去,呛的不行了,还看见妈妈头上的汗珠密密麻麻,我真心酸,结果我下定决心,让妈妈永不操心。
经过那么些事,我已经不会和妈妈吵架了,也不挑食了,母爱就这么简单。