关于爱写爱的作文300字
爱,有很多种,夫妻之间的爱,父母对我的爱,老师对我的爱……
那天,外面突然下起倾盆大雨,我望着这雨心中焦急起来。放学了,排队时老师问道:“同学们,都带雨伞没?”“带了!”响亮的声音在走廊里不停地徘徊。而我这弱小的声音却无人听见,在检查路队是否整齐时,老师看见我手中空空如也,便问道:“李晨曦,你的伞呢?”我吞吞吐吐地说:“没……带。”“你这记性,拿着吧,下次可别忘了!”李老师把他那把蓝色但又掺合着绿色的伞递了递给我。“谢谢你,老师!”路队解散时,一个高大的身影从我眼前跑了过去。第二天,我将那把充满了关爱之情的伞还与老师,一阵咳嗽声闪过,心里不自觉的闪起了惭愧。
记得那次,我们上体育课练习跳高时,一个不留神摔在了地上,手臂被擦伤了,血肉露在了外面。岳鑫看到,连忙给老师报告,扶着我到医务室,医生给我喷消毒水时,岳鑫赶紧把她洁白的左手放在我面前说:“如果感觉疼就掐我,让我陪你一起疼,谁让我俩是好闺蜜了!”喷药水时,我咬着牙自己坚持着。我此时心中只有一个念头:我不能让岳鑫受苦。人们不是常说:“知己难觅。”但我认定岳鑫是我李晨曦这一辈子的知己。
爱,是这世界上最美好,最珍贵的东西。我要把她们的爱深深地藏在心底。