关于爱写爱的作文300字
看完《曾经,在母亲怀中存亡。》,我已经泪流满面,妈妈的爱是无私的!
实验用了一只母老鼠,医生给她移植了癌细胞。过了几天,母老鼠急了,拼命咬她的肿瘤,吞食。伤口旁边的头发被鲜血染红,几乎一丝不挂。
过了两天,母老鼠生了一窝老鼠,母老鼠奄奄一息,在尽力给老鼠喂奶。老鼠一天天长大,妈妈越来越瘦,在肿瘤的虐待下只剩下一个瘦小的身体。用顽强而神奇的意志喂养老鼠。老鼠的哺乳期过了二十一天,母老鼠走了。一群老鼠围着她这种伟大而悲惨的动物的母爱!
曾经,那些小老鼠在母爱的怀抱中生老病死。没有爱,他们就没有可爱的生活。现在,母鼠死了,但母爱不会消失,而是永远陪伴着小老鼠。
母爱伟大无私。我们一出生,就开始沐浴母爱。母爱足以创造奇迹。二十一天前去世的母亲应该忍受痛苦,喂养婴儿,这样他们就不会有独自生存的危险。我妈妈一直鼓励我。她受伤时给我吃药,哭时爱抚我,生气时哄我我想说:“全世界的妈妈都很伟大,但我心中的妈妈是最,我爱你!