天空黑压压的,大地一片漆黑。人们都在谈论那件事,空气中弥漫着一股火药味。
我深深地叹了一口气,都怪我们人类,不然这件事就不会发生了。
数亿年后,树没有那么绿了,草也变得枯萎了,地上也没有花了,大地一片寂静。我们人类发明了各式各样的机器人,让他们帮我们找新的资源、有空气的星球……
可是,灾难也因此而诞生了——机器人总司令非常讨厌人类的贪婪,于是,他带领机器人军队与人类开始了旷日持久的对抗。
这一年的9月7日,战争的钟声终于敲响了,机器人最先派出的是一排排拿着黄金做成战盾的红色巨型机器人。可怕的是,人类的坦克和大炮的炮弹打在盾上毫发无伤。
跟在红色机器人身后的是等粒子机器炮兵,他们全体通黄,身上正中的地方有一个大大的“V”字……再往后,还有许多见都没见过的机器人正在压上来……人类面临着一场史无前例的浩劫。
机器人一边前进,一边吼道:“杀掉危害地球的人类,不许再破坏地球!”还有些小机器人叫道:“保护地球环境,赶走人类!”在这惊天动地的战争中,机器人总统发话了:“请人类速速投降,缴枪不杀!”
人类面临机器人的进攻,节节后退,眼看就要抵抗不住了。这时,联合国秘书长发出了最后的战斗命令:“人类团结起来,‘宁为玉碎,不为瓦全’!”这声音惊天动地响彻云霄。战斗越来越激烈,整个地球都颤抖起来了……
终于,人类胜利了。虽然胜利了,假如人类再不保护地球,人类就真的要考虑搬出地球了……