你是不是总是在为出门总堵车,机票太贵,坐船又太慢而烦恼呢?那么或许我的三栖机器人可以帮到你!
这个三栖机器人名叫“旅行家”,你想要去哪里,只用说“旅行家带我去……”它就会带你去。比如说你想从武昌去汉口,只用说一声:“旅行家,去汉口!”它就会立马伸出翅膀,带你以时速五十公里的速度飞过去。如果你说你有恐高症,不敢让它带你飞,就开启飞行外套,然后再让它带你飞行,这时一点儿颠簸的感觉都没有了!
可能你会问了:“带一个这么大的机器人去旅行,好像很不方便,那要怎么办呢?”别担心,把你送到目的地后,它可以变小并变轻,直接把自己装在你的口袋里,要用的时候再把它给召唤出来,十分便捷。
如果你想去海底探险,可以对它说:“旅行家,开启潜水外套功能!”它就会变成潜水衣,并穿在你身上,陪你遨游海底世界!玩累了就下达指令:“旅行家,关闭潜水外套功能!”它就会复原,并从你身上脱离下来。对了,还有一点,如果你不会游泳,还能开启自动模式,它就可以代替你来游泳。对于飞行,它也可以变成外衣,并带你飞上天,前面我也说了,简直不要太智能!
什么,你说你怕海洋生物把它撞碎了?那你可有点杞人忧天了,它是由专门的特殊材料做成的,海洋生物要撞坏它简直就是在“挑战不可能”。
如果遇到连续且极重的撞击或其它攻击,它就会开启自卫模式,电击攻击它的动物,当然不会电死它们,只是给它们一个小小的惩罚,让动物们不敢再攻击……至于奔跑与陆行,我相信就不用过多介绍了。
你们觉得我的机器人设计得怎么样呢?它将于2030年上市,敬请期待吧!