首先,我们各拿出一个磁铁机器人,放在木座上,木桌下也放了一个,我们用木座下得以个磁铁机器人。游戏规则是这样的,如果把对方的磁铁机器人洗掉一部份,就算赢了,然后,把对方戏曲的那块磁铁换给对方。
紧接着,比赛开始了。我和表弟各派出了一个磁铁机器人出来打架。表弟用磁铁上的一颗西里最大的磁铁放在了前方,害得我的磁铁居然被表弟戏曲一块,更可恨的是,我的磁铁机器人乱成了一团,但是,过了一会儿,表弟的磁铁机器人乱成一团。我们经过改造后,放在一旁,准备一回表弟的磁铁机器人也乱成了一团。我们进过改造后,放在一方,准备拿第二个磁铁机器人打斗。一上场,表弟还得意洋洋,过了这场积累的比赛,表弟才惊慌失措,这是应为我在前、后、左、右四个方向都放了一颗吸力大的磁铁,所以表弟输得很惨。我喜出望外,突然表弟还要和我比个胜负,我答应了,我们就开始了,表弟居然在上、下、左、右、前、后都放了一块吸力最大的磁铁,被他吸住我的磁铁机器人一甩,被他甩在了地上,所以最后的结果是表弟赢,我输了!