今天,我们举行了一个既有趣,又好玩的游戏:抢皮球。
上体育课了,同学们一溜烟似的跑到操场,列队迎接体育老师的到来。
体育老师来了,他对我们和颜悦色地说:“这几天考试过了,大家一定很累,这节课就不训练了,自由活动。”话音刚落,同学们飞快地解散了,只看见李一夫正在玩球,旁边有几位同学,他们正在嘀咕着怎么抢李一夫的球。
这时候,一个同学拍了一下李一夫的肩膀,装着要有话对李一夫说的样子,李一夫转过头来,只见那位同学早跑得无影无踪了,等他回过头来时,手里的球早就掉在地上滚向远处了。
又一位同学跑过来,抱住球,李一夫急忙去抓他,这位同学敏捷地把球传给另一位同学,李一夫气极了,他使出“飞毛腿”,不一会儿,就把这位同学逼进了“死角”,他正准备抢球时,不料这位同学把球扔得很高很高,李一夫眼疾手快,赶快跑过去,还有一位同学看见了,也跑过去,只见他一使劲一跳接住了球,他把球扔给了我,李一夫大喊:“给我球!”我看他快要哭了,心想还是还给他吧。于是我使劲向李一夫扔去,正好落在李一夫的手里,他抱着球,气的脸通红,到一边玩去了。
今天的体育课真有趣啊!