心中的滋味作文600字
说实在的,我讨厌寒假,时间短作业多,爸妈又放假在家老管着我,还是暑假好。
当午夜12点时,绚丽的烟花接二连三的升上天空,伴随着烟花声,新年已然离我们而去,在写下这篇文章的同时,离开学也近了。
放假这个词,对于我们现代的学生来说,翻译起来就是夜猫子们开xxx,大家几乎都蹲在被窝里面用手机发发短信,聊聊QQ来度过黑暗的夜晚,突然发现,在放假的时候,平时的乖学生,在这一刻几乎都变得特别能熬夜,每天晚上都一两点睡。
那些夜晚,并不孤单,并不会独自度过,因为有你们陪伴。那一刻,我想是美好的,大家都在被窝里畅所欲言,议论议论这个议论议论那个,暗地里说说谁的坏话,有谁心情不好了,大家会一起去安慰安慰,这一刻我想大家是最开心的。这一番滋味,在心头,暖暖的,很贴心。
寒假里还去了西栅,嗯,住在一个书院里,这感觉挺不错的。就是坐车坐的太累,大概要五个半小时吧,屁股坐的都烂掉了。
要说寒假最好玩的,应该是初六那天出来玩吧。玩了一整个下午加一个晚上。去唱了唱歌,大家在这一刻几乎都不在顾及形象,尽情欢唱。去趣玩吧玩了下真心话大冒险,我发誓以后不玩这游戏了。对这游戏表示深深的无奈,出题的人无限刁难人啊!晚上还去看了电影《神仙侠侣》,这部电影拍的真叫一个无聊,从头到尾都在搞生孩子生孩子,有完没完,主人公最常说的一句话:“正啊!”哪里想出来的都不知道,真是垃圾,古天乐还演什么囧囧侠,搞起来奥特曼一样眼睛还会放激光的……拍什么都不知道。无聊透顶的电影。
寒假多姿多彩,什么味道都有。真是别有一番滋味在心头。