心中的滋味作文600字
快乐的滋味是甜的?是酸的?还是辣的?哈,是各种口味的!只要你用心地去发现;只要你用心地去感受,你就会感到快乐就在自己身边。
镜头一
看!同学汤飞因为心被外面那琳琅满目的玩具所“吸引”。所以神不知鬼不觉地“逃”过他老妈的“法眼”,提心吊胆地“潜”出门去,向不远处的玩具伸出“魔掌”。
这一幕恰好被我发现,便扯着嗓子对汤飞叫道:“汤飞,你妈出来找你了!”
汤飞一听这话,面如土色,一头栽进草丛里吓得屁滚尿流,我却在一旁哈哈大笑。
镜头二
听!一阵阵音乐声像调皮的小精灵不断地从那栋楼里“蹿”出来。我定睛一看,这不是我们家吗?
不管那么多了,我三步并作两步“跳”到我们家一瞧。
哟!这不是爷爷吗?我眼前的爷爷正在和着音乐“有滋有味”地跳着迪斯科,爸爸、妈妈、奶奶在一旁笑得前仰后合。我一看,不解地问:“爷爷,您这么老了怎么还跳迪斯科?”
爷爷假装生气地说:“你们青年人能跳,我们老年人怎么不能跳着强身健体呢?”我一听,笑得更欢了。
镜头三
呀!一片金色的海洋,多美啊!这全是这片金灿灿的油菜花的“杰作”。
两个小女孩在里面蹦啊、跳啊,玩游戏啊、捉迷藏啊!看着她们像小鹿一样活泼的身影,我不禁脸上露出了会心的笑容。
小女孩临走时,还不忘给她们自拍一张,脸上还有两个浅浅的小酒窝,酒窝里漾满了笑。
“童年一去不复返”,我会把这些精美的快照永久地保存在我童年的相册中,珍藏。