心中的滋味作文600字
天灰蒙蒙地,不带一丝鲜亮的色彩。我无奈而又平静的看着这个冷酷的世界。心中那属于自己的世界顿时百花争鸣,竞相开放。有苦涩、甜蜜……则更多的是忧愁。真实别有一番滋味在心头。
倾听窗外夜的声音,像一位缠绵的少妇。牵动着我的心,却又是静的令人心生寒颤。我遥望那深邃的夜,心生的寒与外界的寒相融合,心中自然就多了一抹的哀伤。品着属于自己的茶,是那样的唯美。那些只属于我的记忆,美好的留下,其余的统统打包带走。用美好的记忆泡成一杯好茶,小口小口的品着,用那些甜蜜的时冲淡生活的琐事。
别有一番滋味在心头。那些生活的琐事随着大流飘着,它们大喊着,可却没有一个出手相助的。因为——它们很讨人厌。即使有美好的琐事经过,也无例外。因为那些美好的琐事,如昙花一现,虽美好却太短暂。无奈的我只好疯狂的抓着自己的头发,发梢的疼痛唤回了我的清醒,不再浑浑噩噩。随后的我又被挤入了琐事的海流之中了,随波逐流……
巨大的压力如山一般向我扑来,我只好与它们打太极。也许我真的需要安静了,不带好友、琐事、不随波逐流的安静,静得出奇。以柔克刚,压力如海浪般从刷着我心中的礁石。走得快,进度缓慢,越到后面越强,走了……只留下一滩记忆的苦水。
别有一番滋味在心头,我费尽心机分解了它所有的地方,得到的只有……只有无穷尽的回忆。眼眶中泛着微微的泪光。面对着那些后悔莫及的事情,这希望可以再给我一次机会,我一定……一定可以做到完美。心中的酸楚倾盆而出,没有丝毫的拘束,我如孩童一般地……哭了。
适合我的滋味只有用安静来幻化一切的滋味。