心中的滋味作文600字
还记得小时候,在下毛毛细雨的时候,我是特别喜欢在雨中奔跑跳跃的。有好几次在雨中都浇感冒了,但是我还是没有长记性。还是继续在下毛毛细雨的时候,在雨中游玩。还记得很小的时候,那时候我回老家,老家是农村,下完雨后的天气,特别的好,空气也特别的新鲜。我特别喜欢在下雨的时候在外面游玩,还有一个就是在下完雨后的小河边钓鱼。因为那时候的鱼全都浮在水面上了,都在争先恐后着呼吸着新鲜的空气。
还记得我最严重的一次,是在下毛毛细雨的时候,那时候的天气也算得上是挺冷的吧,妈妈和姥姥坐在屋檐下面,我在毛毛细雨中蹦蹦跳跳的玩。那个时候,我记得我就在门外玩那个跳格子,在雨中将近玩了半个多小时左右吧,然后妈妈叫我回去吃饭,我才依依不舍地回去了。到了半夜的时候,一阵脚步声吵醒了我。我想睁开眼睛,却怎么也睁不开,我知道,是我感冒了。我索性闭上了眼睛,继续睡觉。可是身上热的让我受不了,这时候,一个温暖的手摸向了我的脑门,好像发烧了,这是妈妈的声音。老爷一脸焦急的说,那赶紧送医院去啊!我被烧得迷迷糊糊的,而且就在这个时候,我发现我的呼吸有一点的困难。竟然发烧发到我的扁桃体,竟然犯了。啊,真的好难受啊!
这就是我生病的滋味,你们生病的滋味是什么样的呢?生病的滋味真的很不好受啊!